Spirit@Work

Quelle: S.B.
Bei dem nieseligen Wetter Anfang des Jahres wünscht man sich doch Sonnenschein und Palmenstrand.
In "Baywatch Bad Pyrmont" wollen die TeamerInnen der Stadtkirche ein bisschen Sommerfeeling in den Jugendgottesdienst bringen. Der Spirit beginnt am 24.02, um 18:30Uhr in der Christuskirche, Bad Pyrmont. An diesem Abend nehmen wir auch Abschied vom Diakon Norman Ley, der die Gemeinde Bad Pyrmont verlässt.

Das Jahresprogramm 2023 #echtjetzt!

Jetzt kann es losgehen mit der Anmeldung. Hier sind unsere Programmpunkte 2023. Es gibt viel zu erleben. Unter Seminare und Freizeiten kann man sich direkt digital zu allem anmelden

Infoheft_2023_Web.pdf (7,09 MB)

2NG - Internationale Jugendbegegnung mit dem Kirchenkreis Kalahari

Zum Anzeigen von Videos bitte auf den Button klicken. Durch das Aktivieren von Videos werden Daten an Youtube bzw. Vimeo übermittelt und du nimmst deren jeweilige Datenschutzerklärung an. Die Links dazu findest du in unserer Datenschutzerklärung.

Hilf uns die Zukunft der Partnerschaft mit dem Kirchenkreis Kalahari zu sichern!

Spendenkonto: DE082 5450 1100 2600 6288
Sparkasse Hameln Weserbergland